Новинка! Универсальная тележка для лодочных моторов "Битюг" от компании Проп Протект

Заказать эту тележку в нашем интернет-магазине: https://www.prop-protect.ru/product-page/универсальная-тележка-для-лодочных-моторов-битюг


Универсальная тележка для лодочного мотора «Битюг» от компании Проп Протект. Грузоподъемность – до 130 кг, что подходит для двигателей мощностью до 60 лс. На тележку можно навешивать как обычные подвесные моторы с гребным винтом, так и с водометной насадкой. В собранном виде на телеге можно загружать и перевозить плм в багажнике обычного универсала. Изделие состоит из прочной рамы с колесами большого диаметра и ручки с колесиками и состоит из двух элементов:









Рама универсальной тележки для плм"Битюг". Продукция изготовлена из высококачественной стальной трубы и окрашена порошковой эмалью. Конструкция тележки для ПЛМ дает возможность навешивать и снимать мотор на/с транца лодки без чрезмерных усилий, избегая нагрузки на спину. Благодаря наклонным продольным опорам и надувным колесам большого диаметра тележка «Битюг» имеет большой дорожный просвет, что позволяет перемещать груз по захламленным участкам берега, среди камней, пеньков и тп. Подвесной лодочный мотор вверху фиксируется на раме вверху –посредством стальной оси, проходящей через штатную трубу для дистанционного управления лодочного мотора. Внизу лодочный двигатель надежно и бережно фиксируется специальным обрезиненным ложементом. В ложементе проделан фигурный вырез в который входит корпус редуктора, его можно переставить в положение вниз, в таком виде на тележку "Битюг" можно установить лодочный мотор с водометом. Колеса изделия –надувные, с пластиковой ступицей, легко снимаются с обоих сторон, из-за этого габариты в транспортном положении уменьшаются по ширине на 200 мм!