top of page

Новинка! Универсальная тележка для лодочных моторов "Битюг" от компании Проп Протект


Универсальная тележка для лодочного мотора «Битюг» от компании Проп Протект. Грузоподъемность – до 130 кг, что подходит для двигателей мощностью до 60 лс. На тележку можно навешивать как обычные подвесные моторы с гребным винтом, так и с водометной насадкой. В собранном виде на телеге можно загружать и перевозить плм в багажнике обычного универсала. Изделие состоит из прочной рамы с колесами большого диаметра и ручки с колесиками и состоит из двух элементов:









Рама универсальной тележки для плм"Битюг". Продукция изготовлена из высококачественной стальной трубы и окрашена порошковой эмалью. Конструкция тележки для ПЛМ дает возможность навешивать и снимать мотор на/с транца лодки без чрезмерных усилий, избегая нагрузки на спину. Благодаря наклонным продольным опорам и надувным колесам большого диаметра тележка «Битюг» имеет большой дорожный просвет, что позволяет перемещать груз по захламленным участкам берега, среди камней, пеньков и тп. Подвесной лодочный мотор вверху фиксируется на раме вверху –посредством стальной оси, проходящей через штатную трубу для дистанционного управления лодочного мотора. Внизу лодочный двигатель надежно и бережно фиксируется специальным обрезиненным ложементом. В ложементе проделан фигурный вырез в который входит корпус редуктора, его можно переставить в положение вниз, в таком виде на тележку "Битюг" можно установить лодочный мотор с водометом. Колеса изделия –надувные, с пластиковой ступицей, легко снимаются с обоих сторон, из-за этого габариты в транспортном положении уменьшаются по ширине на 200 мм!



ручка тележка для лодочного мотора битюг
Ручка с колесиками универсальной тележки для лодочного мотора "Битюг"

Ручка универсальной тележки для лодочного мотора с колесами. Ручка с колесиками из комплекта тележки «Битюг» предназначена для погрузки/разгрузки и дальнейшей транспортировки подвесного лодочного мотора в багажнике легкового автомобиля. За счет конструкции ручки тележки для ПЛМ, при погрузке тележки «Битюг» в багажный отсек авто исключается возможность поцарапать/повредить задний бампер автомобиля.



тележка для плм компания проп протект prop protect
За счет выноса ручки нельзя поцарапать бампер!



Тележка для лодочного мотора "Битюг" имеет следующие габаритные размеры, в упаковке:

Высота х Ширина х Глубина, м: 0,8 х 0,4 х 0,5

Вес: 10 кг

Возможна доставка транспортными компаниями:

ТК Деловые линии, Энергия, ПЭК, СДЭК, DPD, GTD (бывший КИТ), Байкал Сервис., ЖелдорЭкспедиция

Commentaires


Популярное
Проверьте позже
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.
Публикации
Архив
Облако тэгов
Тегов пока нет.
bottom of page